Ушастая сова

Галина Самоленкова
УШАСТАЯ СОВА

Есть в бору, в лесу сосновом Длинноухая Сова,
Под её строжайшим  взором вся мышиная братва.
И старательно спасает та Сова  лесной покров,
Лес надёжно защищает от зубастых грызунов.