Знакомство..

Маслова Ольга
Мы с вами не знакомы? Ну и что-же...
Я Оля.. Заглянули не случайно?
Вам грустно?
Впрочем.. мне сегодня тоже...
Бывает.. Для меня это нормально..
Мне 30.. Впрочем здесь неважен возраст..
Не торопись быстро попрощаться..
Кто знает? Вдруг мы в чём-нибудь похожи..
Останетесь немного пообщаться?