Последние дни

Александр Продэ
Последние, тёплые дни  говорят.
Потом на неделю, дожди зарядят.
Потом всю неделю вода и туман.
Поселится в сердце щемящий обман.

Последние, тёплые дни говорят,
А я их приходу ни сколько не рад.
Осталось до осени лишь два шага
И эти шаги, ты, уже поняла.

Уже приняла, ты, их сердцем своим
А я, без тебя, вряд ли стану другим.
Последние, тёплые дни говорят,
А я, почему-то,  дням этим не рад.
                28.08.2011