Старая далёкая информация...

Элен Дорфман
  23 февраля 2011 в 21:58

Старая далёкая информация
Покидает моё бытование.
А сонет,  как её квитанция
Доставляет до зала предание.
 
Своды мира опять закрываются
Для вхождения новой личности.
И весна, молодая красавица,
Не находит черты идентичности         
 
Со страданием диким пламенным,
Упразднённым системой знания.
А за домиком пышным Аниным
Шереметьевские начинания
 
Пышут красками многоликими,
Восхваляя Рудольфа прописи.
Остаются пуанты великими
И на нивах Невы-мегаполиса.