Не медли, уходи

Дмитрий Савчин
Оставь в покое мои мысли,
Уйди из памяти моей,
Ты роль играешь в моей жизни,
Больше,чем сто других ролей.
Твои глаза забыть не в силах,
Стирал и снова рисовал,
Любовь конечно не остыла,
Да я ее не остужал.
Оставь,не мучай мою душу,
Забыть тебя мне помоги,
Сойду с ума,не в силах слушать,
Твои по комнатам шаги.
Прошу уйди,ты недоступна,
Ты неприступна,как гора,
А возвращать сегодня глупо,
Уже прошедшее вчера.
Я потерял тебя,виною
Всему лишь только я один,
Я повернусь к тебе спиною,
Давай!Не медли,уходи.
   Дмитрий Савчин(Dima Daf)