Знает поэт...

Валерий Тищенко
Сильный и злой человек - это страшно.
Добрый, весёлый немой – это грустно.
Страстный ночной поцелуй – это классно!
Мир без любви и тебя – это пусто.

Знает, конечно, поэт всё про это и это
где-то воспето поэтом, а где–то забыто,
что-то эпитетом стало, а что-то сонетом,
ну а на что-то поэтом, простите, забито...