Ответ

Татьяна Митченко
Разум и сердце – взаимности нет,
Долго ученый ищет ответ.
Хочет ученый в науку вдохнуть
Истинный путь.

Другой дорогой идет бизнесмен:
В банковском счете ждет перемен,
В хлеб свой насущный хочет
вдохнуть истинный путь.

Поэт вдохновения ищет иного:
Музыки сфер, воли и Слова,
Символы ищет, он ищет ответ:
« Да или нет?»

«Быть или не быть?»
Гамлет задал вопрос.
Вы -  без вопросов?
Мне горько до слез.
………………………………..
Разных путей - разный сюжет.
Ищите вопрос и найдете ответ!