Ирине Савиновой

Юрий Рукосуев
        Пролог

Да… Сорок первый День рождения…
Теперь, уж, можно отмечать.
Уже не бродит тень сомнения:
Нельзя жизнь сызнова начать.

А, может, всё же, попытаться
В судьбе хоть что-то изменить.
Но, суждено, лишь, памяти остаться –
Былого не дано забыть…
          ***
Ириша! Будь всегда красива!
В Душе красива, наяву.
И пей, как можно, меньше пива,
Чтоб, бодро выглядеть к утру.

Желаю: Светлых дней, отличных,
И ночи страсти не забыть.
А, Вадик, чтоб не стал «обычным»
И в сердце пламя не гасить.

Люби себя рационально,
И про друзей не забывай.
Приложишь навыки локально –
И в печке будет каравай.

Пари на крыльях, взвейся в воздух,
Талант писать не загуби.
И путь подсветят с неба звёзды,
И будет счастье впереди!
          ***
         Эпилог
А, может быть, Пегас прокатит,
Надежду робкую маня;
Волна эмоций дух захватит,
И стих «польётся», как струя!

Не стих, так может, проза,
Весь опыт прошлого храня,
«В Народ» ворвётся, словно доза
Лекарства щедрости добра!