Девченка помнит и ждет...

Надежда Паркачева
Сидит девченка,одна в сторонке,
Сидит грустит о чем-то.
Грустит она о парне
Который её любит,
Сидит грустит и ждет.
Когда он к ней вернется,
Она не понимает.
Когда он ей позвонит,
Она совсем не знает.
Но все же она любит,
Парня своего
И все же она помнит,
Помнит лишь его...