Песни Матушки Гусыни-I had a little pony...

Ирина Каховская Калитина
Маленький пони был у меня,
Серенький в яблоках, лучше коня!

Этого пони я очень любил,
Но как-то леди его уступил.

Милю проехать она попросила.
И погнала его, что было силы...

Бедного пони била, стегала,
Через болото по кочкам скакала!

Жалко мне пони до слез моего,
Леди теперь не получат его!
----------------------------
I had a little pony,
His name was Dapple Gray;
I lent him to a lady
To ride a mile away.
She whipped him, she slashed him,
She rode him through the mire;
I would not lend my pony now,
For all the lady's hire.
----------------------------
фото: http://www.mamalisa.com/?t=hes&p=1497&l=I