Как выразительно...

Неля Коробкина
Как выразительно,   до боли,
Смотрят на нас эти глазницы…
Порой мне кажется,  что просто
В них невозможно не влюбиться…
Вокруг подруги кружат парами…
Прошлись и Жизнь со Смертью где-то рядом,
Любовь и  Ненависть, незримо, над этим местом пронеслись,
Злость с Добротою промелькнули…
Проклятье,  побеждённое Прощеньем, вмиг  исчезло…
И все уснули…
Лишь тишина объятая водою, да  ивы проросшие вокруг…
Так тихо облака по небу проплывают,
Как пара лебедей...
И словно кто-то вопрошает обо всём содеянном…

_____________________________________________

Charito Gil http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/28042/display/3045909