Ураган, огонь, вода отступают в рокоте

Алла Ломакина
Ураган,огонь,вода отступают в рокоте.
Радуге любви на свете нет преград.
И  листва зелёная лишь бушует в шепоте.
И  в цветах раскинулся яблоневый сад.

Ты весной случайно встретилась в дороге.
И глаза зелёные душу мне прожгли.
И  настали ночи,полные тревоги.
И  тоски безумство наполняет дни.

Ураган желания сердце растревожил.
И  огонь любви пылает за двоих.
И  река мне шепчет- отступать негоже.
И  сама отступит- ведь любовь - не миф.

И сквозь ураганы,сквозь огонь и вьюгу
Я пойду на встречу,полную мечты.
Дорогая,нежная.милая подруга,
В моей жизни,солнышко,будешь только ты