наизусть

Мягкий Характер
;я не навижу поезда
они увезли нас в другие города

и.. они увезли все мое счастье
тоесть тебя
;

на расстояние все сложней и сложней
забыть не получается,хочешь верь-не верь
от твоего отсутсвие начинает ташнить
хочется выблевать
и просто про тебя забыть
как сильно бьет по тебе оно
лучше не вспоминать
и хватит до 8 мне не засыпать

все,хватит..
надо забывать

и не пиши мне больше
и не звони
убери ,удали,вытери
оставь прошу
не трави мою без того усталую душу
мне плохо
плохо все
не естся не спится
и куда хуже все пошло
оставь,умоляю
вытери ,забудь
удали всю память свою..
и не вспоминай меня .наизусть.