Один неверный шаг... Сегодня пал мой враг...

Катарина Арт
Один неверный шаг...
Сегодня пал мой враг...

Он был жесток, упрям,
Кругом он сеял зло.
Подобен дикарям
И разрушал добро.

Он вел дешевую игру.
Смешно с ним воевать.
Серьезной делал ерунду.
И жаждал убивать.

Жестокий алчный серый волк
Иль хитрая лиса?
По жизни вечно одинок,
Но не умней глупца.

Один усвоил он урок:
Всевышний видит все.
Того короткий в мире срок,
Кто зло в себе несет.

Посвящается: Es...