Мы отражение друг друга

Яна Борисова
For you my Angel...

Мы отражение друг друга
И лишь тебя коснется грусть
В моей душе заплачет вьюга,
А сердце скажет ну и пусть.

Пусть я пока с тобой не рядом,
Из мира полуночных грёз
Шагну к тебе, как так и надо,
Однажды навсегда, всерьёз.