От лица Любимого

Ольга Панова 5
Ночь рассеяла тяжелые тучи
На небо вышла полная луна.
Осветив весь мир столь невезучий.
Остались в тьме лишь ты да я.

Я жить в свободе пожелал
Хоть и любил тебя не скрою.
Всё что имел тебе отдал.
В месте с ненавистью своей и болью.

Ты не вини ни Дьявола ни Бога
Свой путь я выбираю сам.
У каждого из нас своя дорога.
Не стоит слепо верить чудесам.

Я камнем был и им останусь
На глубине седых морей.
И никому живым я не достанусь
А ты останешься моей.