Распыление

Валентин Михно
...,-Зачем Ты говоришь...,-любви слова?!
...,-Ведь предназначены они...,-совсем другой?!
...,-От слов Твоих...,-кружится голова
...,-Зачем "заигрывать"...,-"играть" с своей судьбой?!
...,-Лишь для того...,-чтобы достичь желанной цели?!
...,-Любой ценой...,-добиться...,-своего?!
...,-И...,-Твои чувства...,-словно...,-онемели
...,-А...,-дрожь...,-последствие влечения Твоего?!
...,-Нельзя "бросаться"...,-необдуманно словами
...,-Тем более...,-такими вот...,-"святыми"
...,-Представить тяжело...,-что будет с нами?!
...,-Когда внутри...,-все замерло...,-остыло
...,-Когда любовь...,-теряешь в лабиринтах
...,-И...,-заменяешь...,-плотской Ты...,-страстью
...,-"Убивши" души...,-жертв своих...,-невинных
...,-Накликавши...,-в день солнечный...,-ненастье
...,-Или же движет Тобой...,-злое чувство мести?!
...,-За то...,-несбывшееся...,-светлое...,-"большое"?!
...,-Давным-давно...,-сгоревшее...,-все вместе
...,-Ожог в душе оставив...,-что...,-не скроешь
...,-Хоть тяжело...,-но...,-лучше...,-все забыть
...,-Простить ее...,-неразделенную...,-любовь
...,-Событий ярких...,-нам...,-не повторить
...,-Но...,-как же...,-"охладить"...,-"вскипающую" кровь?!
...,-И...,-Ты...,-бросаешься...,-как...,-"в омут с головой"
...,-В водоворот...,-страстей...,-интриг...,-разврата
...,-Не обижай...,-тех...,-рядом кто с Тобой
...,-Или же...,-ждет Тебя...,-за все грехи...,-расплата!


                (В.Михно)



             16.09.2011г.