И уроков нет неповторимых

Лев Полыковский
На мотив строки Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

И уроков нет неповторимых,
всё печатью радости влечёт.
От сердец печальных и ранимых,
благодати душ река течёт.

Заполняя вакуум сознанья,
неким назидательным огнём.
И звучат волшебные признанья,
мы мечты страницы развернём.

Чистого творения фортуны,
льётся незатейливый узор.
И сияют нам прозреньем луны,
озаряя вдохновеньем взор.

24.09.2011