монологи о...

Не Добрый Ангел
Я же тебя предупреждала,
Я говорила и не раз.
Могла б молчать, я бы молчала,
Потом возможно, не сейчас.
Мы слишком долго были рядом,
И стали словно близнецы,
Скажи, зачем нам стало надо
Бежать по разные концы!
Ты очень мил, слегка заносчив,
Я слишком зла, но не с тобой,
Ведь думала, ты тоже хочешь
Связать мою с твоей судьбой.
Ну да, я верно ошибалась,
Самолюбивость - мой порок.
Но ты поверь, что я пыталась,
Какой-то вынести урок.