С юмором о политике

Владимир Шельске
"Медведев предложил Путину
предложить Медведеву
кандидатуру Путина на пост Медведева..."
(из реакции людей на последние события)

Политика наша беспрецедентна,
Нет ей аналогов или примеров:
Должность российского Президента
Даётся лишь только за должность Премьера!...)
Опыт в работе лишним не будет,
Чтобы политики мудрыми были....
Двух, самых главных, никто не забудет
Тех, что за нас уже всё решили!..)
Выборы, вновь, как всегда лишь формальности,
Как бы там нибыло, но вместе с тем
Видно сейчас для российской реальности
Дмитрий с Владимиром лучший тандем!...)
                Шельске Владимир