Успокойся

Ася Демидова
Успокойся, милая, так бывает.
Если можешь - ручкой скрипи в ночи.
Ничего, что жизнь полетела прахом -
Завтра поищем новую, потерпи.

Не сдавайся, детка, поедем к морю, а?
Плюнь на всех и отпуск возьми в сентябрь.
Я научу тебя - будешь немного ветреной,
Если, конечно, еще не сойдешь с ума.

Будем слушать оркестр и в баре тянуть вино,
Будем бегать по пляжу и спорить о ерунде.

Город встретит тебя и напомнит: в Москве мороз.
Надо теплую шаль и побольше съедать в обед.