Опасно

Пётр Синица 3
Опасно думать, говорить,
Когда гнилой фарватер примеряют?
А как же людям с Вами жить,
И кто за это отвечает?

Упал Ваш доллар в яму,
Его вам не поймать?
Нам жалко бедного Обаму,
Ну, что ему сказать?

Есть у них специалисты,
Россию нашу разрушать?
И ведут себя как националисты,
Из России денежки качать?

Только что в финале,
Коль Россия рухнет?
Ты скажи Обаме,
Пусть от думы пухнет?

Чтоб упала пирамида,
Крупная с долгами?
И пропала гнида,
Та, что между нами?