Милый мой

Наталья Алексеевна Силина
Лунным светом в ночи разольюсь,
Погружусь в необъятную полночь,
Вновь любовной истомой напьюсь…
Милый мой, ты приди мне на помощь.

Закружусь в хороводе берез,
Упаду разнотравьем в поляны,
Заманю тебя золотом кос -
Милый мой, ты лишь мною стань пьяным.

Прокричу журавлем с высоты,
Закурлычу зазывно и жарко -
Так хочу я, чтоб ждал меня ты…
Милый мой, стань моим ты подарком…