Как-то враз иссякли все сомненья...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Как-то враз иссякли все сомненья.
Захотелось ласки и тепла.
Сладкий миг свободного паденья -
и минута слабости прошла.

Вновь рассудок - властелин бездушный
"да" и "нет" по полкам разложил.
Если ты   чужим бы не был мужем...
Если б ты немного ближе жил...