Утро осени

Конюшихина Людмила
Я знаю: утро повторится,
Подкрасит радугой ресницы
И подмигнёт догадкой лес.

И отогреет в одночасье
Душа - в ладонях света - счастье,
И окрылится даль небес!
-----------
А я, шуршащею тропою,
Иду за призрачной судьбою...

* * *

картинка:ya.ru