пост-ирригационное

Чёрный Георг Реинкарнация
                Странно –
                чем чаша полнее, тем легче нести...
                (Камирра, Полная чаша)


чем медленней, тем разрушительней – день ото дня.
всё суше становится воздух – внутри и под веками.
вот, полная чаша – и нет ни крупицы "меня".
а значит, нести её, пить её, – в сущности, некому...