ШУЧУ Я ТАК, ШУЧУ!

Леонид Адрианов
А ВДРУГ...

Чтой-то страх меня берёт,
Аж душой немею:
Вдруг, когда мой час придёт,
Сдохнуть не сумею? "
«Утешаю» сам себя:
"Что, мол, глупость мелешь?
Умирали ж до тебя –
Ну и ты сумеешь!"