***

Татьяна Федоткина
Дождик…дождик – это слезы
Небо плачет, видишь,… небо плачет?!
Листья на земле совсем замерзли,
Да и зайчик солнечный уже не скачет.
Дождик…дождик это мысли
Я сижу одна и тишина съедает…
Мысли в голове совсем зависли,
Да и птицы за окном уж не летают.
Дождик…дождик – это слабость
Слабость Неба или слабость Бога?
Для кого тоска, кому-то радость…
Рассуждаю в тишине я понемногу.
Дождик…дождик – я скучаю!
Капельки твои в ладошках грея –
Слишком долго мы друг друга изучали,
Что теперь совсем тебе не верю.
Я прошу у неба – помоги мне!
Я устала,…слышишь – я устала?!
Ведь судьбы подаренную книгу,
От начала до конца перечитала.