Призналась женщина в любви

Ната Максимец Морская
Призналась женщина в любви,

Пусть кто-то честь её порочит,

И оскорбит, всяк, кто захочет,

Господь, её благослови!


Призналась женщина в любви...

Решилась в муках и страданьях,

Прими святое то признанье,

И.Господи, благослови!


Призналась женщина в любви...

И пусть любовь её погубит,

Взывает к Богу - пусть рассудит,

Господь, её благослови!


Призналась женщина в любви,

Не осуди её за это,

Ведь без любви и жизни нету,

Господь, её благослови!


Призналась женщина в любви,

Сняла с себя немало груза,

Любовь не может быть обузой,

Господь, её благослови!


Призналась женщина в любви...

Всевышний пусть судьёю будет...

Простит её или осудит!

Господь, её благослови!