2012

Олег Дарума
Сны о близости несносные
Затерялись в детстве рыжем.
Вот и всё.  Теперь ты взрослая
И без снов мы стали ближе.

Шаза-меешь ты раскосыми
Невозможными глазами.
Для того теперь ты взрослая,
Чтобы я тебя. Шазамил.

Жалят мысли злыми осами.
Словно пишут на скрижали,
Что тебя такую взрослую
Я могу жалеть. И жалить.

Засыпаю жизнь вопросами.
На ответы твёрже стали.
Потому теперь ты взрослая,
Чтоб мы вместе. Засыпали.