мио мой мио

Джимми Колфилд
а моя любовь не похожа на ваши страсти
она черная, злая, как волчьи пасти
и от этой напасти никуда не деться, не скрыться
остается смириться и на спину лечь
а моя любовь не как ваша, не даст течь
не затонет среди океана
она бесконечна, просторна, как полная ванна
с душистой лавандовой пеной
в которой пускает свои корабли чей-то трехлетний сын
а моя любовь не как дым
не рассеется, не исчезнет во вторник утром
не слетит как золото вашей пудры
цвета слоновой кости купленной в переходе
а моя любовь где-то ходит-бродит
но она не как ваша, не заблудится, меня отыщет
и пускай по дороге злой ветер свищет
и пытаются тысячи стражей ей путь заградить
ей удастся найти, убежать, победить

а моя любовь не живет со мной на балконе
ночами долгими не появляется дома
курит дешевые сигареты, изредка выпивает
и не может жить без книг, которые я не понимаю