пожалуйста

Саша Подъяпольская
это всё такие глупости
состояние безысходности,окончание срока годности,принцип живой очерёдности
никому уже не нужные условности

это что ещё за новости?
кто разучился улыбаться?
ерунда,нужно уметь расставаться
отметать ненужные,а тем более,старые вещи
ты всего лишь не хотела стараться
громкость уменьши

ты же знаешь,милая,я права