glue-бина

Маруся Душная
в глубине
миров воды и страхов
я твой яд
опять испить готова
этот трепет
в тишине забытой
что всё рвёт
и разрывает снова

в глубине
твоих капканов грусти
к откровеньям
и обманам жёстким
я готова
принимать острее
все слова
твои опять с нахлёстом

в глубине
души и рвений счастья
сон грозы
и мир небес чутких
заблестит
опять немой частью
гром в тиши
живой летит
жутко?


/музыка Антонио Вивальди - Времена Года - Лето Часть 3 (presto)