Не жду

Надежда Долотова
Не жду уже…
Бессмысленно, нелепо,
И дважды ничего не повторится…
За горизонтом солнечного лета
Остался сон, не обещавший сбыться.
Листва опала,
Дождь слезой с ресницы…
Достать до неба голыми ветвями
И сразу на 7-м бы очутиться…
Они грустили, расставаясь с нами…
Иду на свет,
А небо зажигает
Большую белоснежную звезду,
И сердце постепенно замерзает:
Не жду, не жду, не жду, не жду, не жду….

2010г.