Нет веры - нежности

Кораблинова Ника
   Нет веры — нежности

(На ответное  Николая Маруты — к Сативии)

Так нежно ты, меня ласкала
ЕЩЕ — хотела
Любви ответной, ты желала
И вся — горела
Огнем желанья, одержимо
Меня — касаясь
А я смотрел, в окошко, мимо
Ничуть — не каясь
Не верил я, что от любви
Ко мне — ты, таешь …
Глазами — счастье и любовь
Не — излучаешь
Все хорошенько разыграла, ты конечно
Не попадусь на ложь твою, я так беспечно
Ты думаешь, все время, так и будет …
И что поэт, тебя конечно, не забудет
А я совсем, уже не думаю, об этом …
Там пусть рассудят, что и как со мною будет
Так наслаждайся, ты пока, ПОЭТОМ …
Который ложь твою, уж точно, не забудет

      20.09.11.