Обычная история

Андрей Фишт
Вот,такое дело было:
В войну не жили,как живём сейчас;
Когда Грузия напала на Россию,
Отрезан свет,оплаченный,у нас.
***
Да вот,такое дело было;
Бумагой туалетной намотали долг;
Заграница наглухо закрылась,
И тёмным,аж три года стоит дом.
***
Да вот,такое дело было;
С работ нас гнали,как собак;
На бирже тоже не забыли;
Вали отсюда,и вот так!
***
Да вот,такое дело было;
Мусора с прицелом за спиной,
В городах других нас не забыли
И отправили по-быстрому домой.
***
Да вот,такое дело было;
Прокурор с угрозами пришёл:
"Если жить,ребят,не надоело,
Не маляв,и я вас не нашёл"
***
Да вот,такое дело было;
На месяц,лишь тысяча рублей;
И государство "Наших" не простило:
А то,что было,о том ты не жалей!