Истоптаны ноги-гнилые дороги

Екатерина Беспамятная
Истоптаны ноги-гнилые дороги.
Исписаны тексты-попсовые песни.
Застираны пятна-в душе словно ватман.
Затеряны краски в поиске ласки.
Найдены поводы вместо логики.
Последние проводы,куда то в тропики.
Куплен билет из начала в конец.
Встречай на Балли. Я еду-звездец!