Да!!! Словесный Шелкопряд

Олег Дарума
Он словно меч взлетающий из саи.
Его  слова, как шелковая нить.
Огнем Самадхи бережно мерцая,
Он начинает нежно говорить.
Она запоминает все, что слышит
На острие красивых слов Его.
И улетает с Ним куда-то выше
Небес, чья Высь возвышенней всего.

Его словам внимая безотказно,
Она прошепчет ласково: Дракон..
И вдруг поймет, что среди прочих разных
Единственный любимый только Он.
Душа Его безмолвием сверкает,
Как тихая на озере ВоДа.
И для Неё сейчас Он слаще Рая -
Дарума Бодхи Дхарма Дзен Буд-Да!!!