Ты так далеко...

Неля Калашникова
Ты так далеко,что мне не дотянуться.
Лица, твоих губ,твоих рук не коснуться.
Ах,как же жестока порою судьба...
К тебе не приехать,чтоб увидеть тебя.

О,как Я хочу до тебя дотянуться.
И губ твоих,глаз и лица лишь коснуться.
Обнять и в тебе лишь одном раствориться.
Теперь,понимаешь,что со мною творится?