Шагнула в бездну

Татьяна Мазанова
Шагнула в бездну — нет меня.
Седой туман росой всплакнул.
Я мимо окон проплыла,
Ты, милый, даже не вздохнул,
Что нет меня среди утех,
Была, иль не была — забыл,
Какая разница для тех,
Кто никогда и не любил.