Женское тело

Юлькинс
Женское тело – изгибы, ложбинки,
Стройные ножки, сиськи-грудинка
Где-то тут юбка, стройные ляжки,
Кружево лифа – для сисек затяжка.
Чтоб не торчали из майки они,
Две замечательных сисько-груди.
Тонкие пальцы, красивые руки.
Вот наклонилась – и стринги из юбки.
Торчат сверху попы они – три шнурка,
Трусы написать – не посмеет рука.
Глаза – два бездонных синих топаза,
Посмотришь на губы – и близко к экстазу.
Волос кружева дивно пахнут цветами,
Улыбка – и ямочки рядом с губами,
Пульсирует венка на миленькой шее,
По ней ветерок уж блуждает нежнее.
У талии ребрышки – зыбкие волны,
Лобок выступает немного – прикольно.
Качаются бедра такту походки,
Туфли открыты с высокой колодкой.
Красива дивчина, стройна и легка,
О женское тело! Люблю я тебя!

        июль 2011