Вершина красоты

Алексей Дунаев
Есть на земле вершина красоты –
Душа, живущая для Бога.
Лишь в ней небесные черты,
Доверья и любви дорога.
Сияет красота в душе твоей
Лучами веры, посвященья.
Тебе желаю светлых дней,
Господней воли воплощенья.
Чтоб сердце билось в унисон
С духовной жизнью в Боге нашем.
Пускай в тебе не смолкнет звон
Любви Христа, что нету краше.