Мой хороший, мой любимый

Неля Калашникова
Мой хороший,мой любимый,
Мой родной,незаменимый.
Мой соколик,дорогой,
Что ж не взял меня с собой?

Одного б тебя любила,
Всю себя бы отдала.
Не скучала,не грустила.
Век счастливою была!!!