По стеночке

Социальная Мимикрия
Виски
Бьет в виски
И мне кажется,что мы с тобою
Близки
Хотя знакомы от силы часа
Два
Я-в дрова.
Ты заказываешь еще бутылку Джим Бима
Я вливаю в себя алкоголь
Реакция-ноль.
Ты дотащишь меня к себе
Домой,
Я буду угадывать
Пароль,
От твоего домофона,
А на утро не оставлю номера своего телефона...

Я уйду от тебя очень рано,
Пущу воду из крана,
Буду шариться по аптечке
В поисках анальгина
или
Чего-нибудь по-сильней.
Найду в своем кармане:
Пару рублей,
Ключи от дома,
Смятую пачку сигарет,
Просроченный билет
и
Клочок бумаги с твоими стихами
Обо мне,
Где на другой стороне
Не ровным почерком:
"Останься со мной навсегда"
И как после этого не сползти по стеночке?