Упаковка

Татьяна Мазанова
Кричала безмолвно чужая душа,
Кричала от боли, обиды, стыда.
А думали: женщина так хороша,
И быть ей веселой - не стоит труда.
Никто  не увидел, не понял никто,
Подумали: дама в красивом пальто.
И в муках скончалась чужая душа,
Одна «упаковка» ценой в два гроша.