Моё сознание

Не До Талант
Чем `уже моё сознание –
Тем чётче твои ответы,
Неважнее опозданья,
Немыслимее приветы.

Тем меньше проблем на голову
Мою бесконечно глупую.
Почти что не чувствую холода –
Хватает рубашки с брюками.

И листья летящие в землю
Метафорами не сыплют.
Спускаются вниз. Зачем мне
Ненужные строчки в рифму?

Чем `уже мое сознанье –
Тем чувства старее и строже.
Бессмысленнее существование.
Пусть Бог мне понять поможет.

23.09.11.