Счастливые мгновенья

Тина Морозова
Парят белокрылые чайки над пляжем…
Давай-ка, дружок, на песочек приляжем,
Подставим под яркое солнце тела,
Забудем на время про наши дела…

Прикроем лишь шляпами нежные лица,
Представим, что тоже летим мы, как птицы…
Мы мысленно будем над морем парить,
Мгновенья курортного счастья ловить…

Промчатся мгновенья, пройдут эти дни,
Покажутся сном нам когда-то они…
Всё канет, исчезнут и чайки над морем,
Но видеть мы будем их мысленным взором…

Мы вспомним и море, и тёплые пляжи,
И птиц, что летали над нами, как стражи,
Вернёмся мы в счастье былое не раз…
Как мудро устроена память у нас!