В тумане дыма умирая...

Влад Оттуда
В тумане дыма умирая,
Чтобы ослабить суку - боль,
Ищу пути пробраться к раю,
Здорового играя роль.
И каждый день как наказание,
Душа так рвется и поет,
Но злой недуг, убив желание
Уже надежду не дает.
Волшебный привкус так прекрасен...
На миг забыться в тишине -
Запретный плод всегда опасен,
Но лучше нет лекарства мне.
За час вторую сигарету,
Забив, (так все внутри болит)
Не буду звать я ту карету,
Желание жить пока кипит...