Меняются...

Алексей Дунаев
Меняются нравы,
Меняются лица.
Меняются страны,
А также границы.
Меняются мысли,
Что тихо в нас зрели.
Меняются жизни,
Желания, цели.
Меняется время,
И даты, и сроки.
Меняются бремя,
Привычки, пороки.
Меняется суша,
Меняется море.
Меняются души,
Прожившие горе.
Меняется плоть –
Не сбежать от растлений.
И только Господь
Сам в Себе не изменен.