Ночью

Мятный Чай Бабочек
я цитирую классиков
играю в классики
нарочито потягиваюсь и иду на дно
по рельсам
я понимаю одно
чудеса
забиваю гвозди в подсознание
мысли о мира создании
посещают меня все реже
время визитов исчерпано
что-то под ребрами режет
и поглащает меня с головой
я дышу на стекло
оставляю там отпечатки взгляда
а большего и не надо
стакан лимонада и бутылка бордо